HASEPOST

HASEPOST

Unentschieden im Kellerduell: Bochum und Köln trennen sich 1:1

Am 11. Spieltag der Bundesliga haben der VfL Bochum und der 1. FC Köln mit einem 1:1 unentschieden. In einer Partie, bei der beide Teams ihre Momente hatten, konnten weder die Bochumer noch die Kölner den entscheidenden Treffer erzielen.

Spielverlauf

Im ersten Durchgang des Spiels hatte der VfL Bochum die Oberhand. In der 25. Minute gingen die Hausherren durch einen Treffer von Lukas Daschner in Führung. Trotz der kontinuierlichen Anstrengungen der Bochumer, konnten sie keine weiteren Tore erzielen. Nach dem Seitenwechsel verhinderte der Kölner Torhüter Marvin Schwäbe ein mögliches 2:0 für die Bochumer. Nur vier Minuten später gelang Davie Selke aus heiterem Himmel der Ausgleich für den FC Köln. Obwohl die Kölner danach kurzzeitig stärker im Spiel waren, erhöhte der VfL in der Schlussphase den Druck – weitere Tore fielen jedoch nicht mehr.

Tabellenstand und Ausblick

Mit dem Unentschieden bleibt der 1. FC Köln Tabellenletzter, während der VfL Bochum weiterhin den 14. Platz belegt. Nach der Länderspielpause geht es für die Kölner am 24. November gegen Bayern München weiter. Der VfL Bochum hingegen ist zwei Tage später in Heidenheim gefordert. Beide Teams werden versuchen, mit einem Sieg ihren Tabellenstand zu verbessern.