Borussia Mönchengladbach gewinnt 3:1 gegen VfB Stuttgart

Borussia Mönchengladbach hat das letzte Spiel der Hinrunde der Fußball-Bundesliga gegen den VfB Stuttgart mit 3:1 gewonnen. Schlüsselspieler des Spiels war Robin Hack, der bereits in der ersten Minute traf und damit sein Team in Führung brachte.

Lokalmatador Mönchengladbach triumphiert

Robin Hack eröffnete das Spiel mit einem fulminanten Treffer in der 1. Minute, der Borussia Mönchengladbach die Führung gegen VfB Stuttgart gab. “Stuttgarts Torwart Alexander Nübel blieb bei dem satten Schuss aus etwa zehn Metern ohne Chance”, berichtet die dts Nachrichtenagentur. Hack baute die Führung für Mönchengladbach in der 19. Minute weiter aus und zeigte eine beeindruckende Performance während des gesamten Spiels.

VfB Stuttgart verpasst Chance auf Ausgleich

Trotz mehr Ballbesitz konnte der VfB Stuttgart seine Chancen nicht nutzen und ging fahrlässig damit um. Erst in der 56. Minute verschaffte Josha Vagnom den Gästen einen Hauch von Hoffnung, indem er ein Tor erzielte und sein Team wieder ins Spiel brachte. Allerdings schienen die Gäste aus Baden-Württemberg den Druck nicht aufrechterhalten zu können und verloren an Tempo.

Spätes Tor besiegelt Sieg für Mönchengladbach

In der ersten Minute der Nachspielzeit setzte Jordan Sibatcheu den Schlusspunkt der Partie und sicherte Mönchengladbach mit seinem Treffer den Sieg.

Ausblick auf nächste Spiele

Für Stuttgart, das nach der Niederlage gegen Mönchengladbach seine Position in der Bundesliga stärken muss, steht am nächsten Samstag ein Spiel gegen Bochum an. Mönchengladbach wird am Sonntag vor heimischer Kulisse gegen den FC Augsburg antreten.