HASEPOST

HASEPOST

Werder Bremen und RB Leipzig trennen sich 1:1 unentschieden

Auf dem 16. Spieltag der 1. Bundesliga endete das Spiel zwischen Werder Bremen und RB Leipzig mit einem 1:1 Unentschieden. Trotz der starken Spielkontrolle von RB Leipzig und vielen hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten blieb ein weiteres Tor aus.

Spannendes Spiel ohne eindeutigen Sieger

In der Begegnung am 16. Spieltag der 1. Bundesliga trennten sich Werder Bremen und RB Leipzig unentschieden mit 1:1. In einem anfänglich defensiv geprägten Spiel behielten die Leipziger den Grossteil des Ballbesitzes, während die Bremer tief in ihrer eigenen Hälfte standen. Trotz zahlreicher hochkarätiger Chancen auf beiden Seiten, blieb die erste Spielhälfte torlos.

Führungswechsel und letzter Auftritt von Forsberg

Die Führung erzielte Lois Openda aus Leipzig wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff in der 47. Minute. Nur eine Viertelstunde später verabschiedete sich Leipzigs Kapitän Emil Forsberg aus dem Spiel. Nach neun Jahren wird der Schwede Leipzig verlassen und im Winter nach New York wechseln.

Spannende Schlussphase

In der 75. Minute sorgte Bremens Justin Njinmah für den Ausgleich. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit viel Tempo, doch trotz der intensiven Spielphase im strömenden Regen von Bremen fiel kein weiteres Tor.

Quelle: dts Nachrichtenagentur