VfL Wolfsburg und Werder Bremen teilen sich die Punkte

Im zehnten Spieltag der Bundesliga endete das Spiel zwischen dem VfL Wolfsburg und Werder Bremen mit einem 2:2 Unentschieden. Die Wolfsburger mussten den Großteil des Spiels aufholen und beendeten das Spiel in Unterzahl, während Bremen den zwölften Platz in der Tabelle behält und Wolfsburg auf dem neunten Platz bleibt.

Spannendes Unentschieden zwischen Wolfsburg und Bremen

Im ersten Sonntagsspiel des zehnten Bundesliga-Spieltags trafen der VfL Wolfsburg und Werder Bremen aufeinander. Zunächst hatten die Gäste aus Bremen den besseren Start, als ein direkt verwandelter Freistoß von Marvin Ducksch ihnen in der siebten Minute die Führung brachte.

Wolfsburg dreht das Spiel

Erst spät in der ersten Halbzeit wurden die Hausherren aktiver. Tore von Vaclav Černý in der 37. Minute und Kevin Paredes in der 59. Minute drehten die Partie schließlich zugunsten der Wolfsburger. Doch die Freude währte nicht lange: Rafael Borré glich das Spiel in der 65. Minute erneut aus.

Wolfsburg in Unterzahl, Punkte geteilt

In der Schlussphase musste Wolfsburg das Spiel nach einer Gelb-Roten Karte für Maxence Lacroix in der 88. Minute in Unterzahl beenden. Trotzdem blieb es bei der Punkteteilung. Bremen behält seinen zwölften Platz in der Tabelle, während Wolfsburg weiterhin auf Rang neun steht.