HASEPOST

HASEPOST

Sensationeller Sieg für Saarbrücken gegen Bayern München im DFB-Pokal

In der zweiten Runde des DFB-Pokals hat der 1. FC Saarbrücken in einem Überraschungssieg mit 2:1 den FC Bayern München besiegt. Ein spätes Tor von Marcel Gaus in der Nachspielzeit besiegelte das Aus des Rekordmeisters im Pokalwettbewerb.

Spannender Schlagabtausch mit überraschendem Ende

Die Gäste aus München gingen in der 16. Minute durch ein Tor von Thomas Müller früh in Führung. Trotzdem tat sich der Rekordmeister im Verlauf des Spiels zunehmend schwer gegen die mutig aufspielenden Saarbrücker, die sich auf eine beeindruckende Unterstützung ihrer Fans verlassen konnten.

Ausgleich und Führung für Saarbrücken

Kurz vor der Pause, in der 45. Minute, erzielte Patrick Sintheimer den Ausgleichstreffer für die Gastgeber. Damit musste Bayerns Torhüter Manuel Neuer das erste Mal seit seinem Comeback am vergangenen Samstag einen Treffer hinnehmen. Die zweite Hälfte des Spiels entwickelte sich zu einem packenden Schlagabtausch. Den Bayern fehlten jedoch die entscheidenden Ideen, um das Spiel für sich zu entscheiden. Die Saarbrücker hielten mutig dagegen und verteidigten tief.

Sensation in der Nachspielzeit

In der sechsten Minute der Nachspielzeit ereignete sich dann die Sensation: ein Tor von Marcel Gaus besiegelte das Aus des Rekordmeisters im DFB-Pokal.

Ergebnisse weiterer Begegnungen

Die weiteren Begegnungen der zweiten Pokalrunde endeten wie folgt: Viktoria Köln verlor gegen Frankfurt mit 0:2 und Hertha BSC Berlin siegte gegen Mainz 05 mit 3:0. Die Partie zwischen dem 1. FC Nürnberg und Hansa Rostock musste in die Verlängerung gehen.