HASEPOST
 
HASEPOST

Rezeptwettbewerb des Studentenwerks: Siegergerichte stehen fest und werden ab dem 19. Juni angeboten

Im April rief das Studentenwerk Osnabrück zum großen Rezeptwettbewerb auf. Die Frage: Was ist das liebste regionale und saisonale Gericht der Studierenden? Die Siegerinnen und Sieger stehen jetzt fest – die vier besten Gerichte werden ab Montag (19. Juni) in den Mensen am Schlossgarten und Westerberg angeboten. 

Pflanzlich, regional, saisonal und klimafreundlich – das waren die Anforderungen an das Lieblingsgericht Osnabrücker und Vechtaer Studierender. Bis zum 23. April konnten Rezeptvorschläge beim Studentenwerk eingereicht werden – jetzt stehen die Siegergerichte fest.

Vier Tage – vier Siegergerichte

Am Montag stehen Rote-Beete-Gnocchi mit Spinat und Walnusskernen mit Chili-Dip auf dem Speiseplan. Der Dienstag wartet mit einer cremigen Cashew-Pilz-Pasta auf. Einen saftigen Champignon-Burger gibt es am Mittwoch. Die One Pot Pasta mit Zucchini, Erbsen und Linsen schließt den Wettbewerb am Donnerstag.


Liebe Leserin und lieber Leser, an dieser Stelle zeigen wir Ihnen künftig regelmäßig unsere eigene Kommentarfunktion an. Sie wird zukünftig die Kommentarfunktion auf Facebook ersetzen und ermöglicht es auch Leserinnen und Lesern, die Facebook nicht nutzen, aktiv zu kommentieren. FÜr die Nutzung setzen wir ein Login mit einem Google-Account voraus.

Diese Kommentarfunktion befindet sich derzeit noch im Testbetrieb. Wir bitten um Verständnis, wenn zu Beginn noch nicht alles so läuft, wie es sollte.

 
Tatjana Rykov
Tatjana Rykov
Tatjana Rykov startete im Sommer 2019 mit einem Praktikum bei der HASEPOST. Seitdem arbeitete sie als freie Mitarbeiterin für unsere Redaktion. Nach ihrem Bachelor in Geschichte und Soziologie an der Universität Osnabrück ist sie seit 2023 wieder fest im Redaktionsteam. Derzeit schließt sie ihren Fachmaster in Neuste Geschichte an der Uni Osnabrück ab. Privat trifft man sie oft joggend im Park oder an ihrer Staffelei.

  

   

 

Diese Artikel gefallen Ihnen sicher auch ...Lesenswert!
Empfohlen von der Redaktion