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Kesselhaus-Inhaberin Thayarni Garthoff ist Gastronomin des Jahres

Der Falstaff Restaurant- & Gasthausguide ehrt jedes Jahr die besten Restaurants Deutschlands. In der gerade erschienenen Ausgabe für 2025 wurde Thayarni Garthoff, die Inhaberin des mit einem Stern prämierten Osnabrücker Restaurants Kesselhaus, als Gastronomin des Jahres ausgezeichnet.

Einst an der Seite von Thomas Bühner

„Immer freundlich und zuvorkommend, stets souverän, leidenschaftlich und ausgestattet mit Eleganz und Charme, macht sie das zu einer der besten Gastgeberinnen Deutschlands“, so das Urteil des Fachmagazins.

Restaurantinhaberin Thayarni Garthoff zusammen mit Chefkoch Randy de Jong vom Kesselhaus
Chefkoch Randy de Jong mit Thayarni Garthoff. / Foto: Wolfgang D. Schott, www.mumbomedia.de

Garthoff begann ihre Karriere im Giebelhof im Münsterland und war anschließend deutschlandweit in namhaften Restaurants tätig, bevor sie zusammen mit Spitzenkoch Thomas Bühner dem Feinschmeckerrestaurant La Vie in Osnabrück zu Glanz und zuletzt drei Michelin-Sternen verhalf.

2018 Kesselhaus eröffnet

2018 eröffnete Garthoff mit dem Kesselhaus dann ihr eigenes Fine-Dining-Restaurant, das ein Jahr später bereits mit einem Stern des renommierten Gourmetführers Guide Michelin ausgezeichnet wurde und diese begehrte Ehrung seither erfolgreich verteidigen kann. Das Kesselhaus steht für eine moderne Küche mit hochwertigen, saisonalen Produkten und weltoffenen, kreativen Aromen.


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