HASEPOST

HASEPOST

Kaiserslautern besiegt Paderborn 3:0, erste Saisonniederlage

Der 1. FC Kaiserslautern hat am 9. Spieltag der 2. Bundesliga einen klaren 3:0 Sieg gegen den SC Paderborn erzielt. Dieses Ergebnis markiert die erste Saisonniederlage für die Westfalen.

Vitaler Sieg für Kaiserslautern

Das entscheidende Duell, am Samstagabend, zeigte eine dominante Vorstellung von Kaiserslautern. Ragnar Ache schoss in der 30. Minute den ersten Treffer des Spiels und brachte den 1. FC Kaiserslautern damit in Führung. Trotz einer lebhaften Schlussphase und zahlreichen Versuchen von Paderborn, konnten die Gastgeber die Führung nicht ausgleichen.

Letzte Spielminuten entscheiden das Spiel

In den finalen Spielminuten schlug Kaiserslautern durch Luca Sirch erneut zu und erhöhte den Spielstand auf 2:0. Nur wenige Minuten später machte Marlon Ritter mit seinem Treffer in der 90. Minute das 3:0 perfekt und sorgte damit für die endgültige Entscheidung der Partie.

Spiel beeinflusst Tabelle der 2. Bundesliga

Die Niederlage ließ den SC Paderborn in der Tabelle auf den vierten Platz fallen und droht weiterhin, vom Hamburger SV überholt zu werden. Die Roten Teufel aus Kaiserslautern konnten durch diesen Sieg ihren Abstand zur Abstiegszone vergrößern. Mit einem Torverhältnis von positiven Zählern, kletterten sie auf den zehnten Rang.