Hertha gewinnt torreiches Duell gegen Kaiserslautern 4:3

Im Abendspiel des vierten Spieltags der 2. Bundesliga gewann Hertha BSC auswärts mit 4:3 gegen den 1. FC Kaiserslautern. In einem hoch unterhaltsamen Match mit vielen Torchancen zeigte Hertha ein starkes Comeback trotz zwischenzeitlichem Rückstand.

Heftige Schlacht auf dem Spielfeld

Zunächst brachte Luca Schuler die Berliner in der 28. Minute in Führung, doch nur wenige Minuten später glich Philipp Klement für Kaiserslautern aus. Kurz vor der Halbzeitpause brachte Aaron Opoku die Hausherren sogar in Vorsprung. Doch die Berliner ließen sich nicht unterkriegen.

Starkes Comeback der Herthaner

Nach der Pause kam das Team um Derry Scherhant unverändert aus der Kabine und bewies erneut Angriffslust. Scherhant gelang in der 51. Minute der Ausgleich. In der 64. Minute erzielte Luca Schuler seinen zweiten Treffer des Tages und brachte Hertha erneut in Führung. Lauterns Boris Tomiak glich jedoch nur vier Minuten später wieder aus und hielt das Spiel offen.

Entscheidung in der Schlussphase

Gerade als die Gäste aus der Hauptstadt unter Druck kamen, konnte Mickaël Cuisance in der 79. Minute das entscheidende Tor für Hertha erzielen. Damit drehte das Team das Spiel und sicherte sich drei wichtige Punkte auf dem Weg zur Tabellenspitze.