HASEPOST

HASEPOST

Hannover siegt 3:0 gegen Magdeburg, klettert auf Platz 2

Hannover 96 hat am zehnten Spieltag der 2. Bundesliga einen überzeugenden Sieg gegen den 1. FC Magdeburg erzielt und sich damit auf den zweiten Tabellenplatz vorgearbeitet. Mit einem Ergebnis von 3:0 konnte sich das Team durchsetzen und die Magdeburger auf den neunten Platz verweisen.

Spielverlauf mit entscheidendem Doppelschlag

Bereits früh zeigten die Gäste Durchschlagskraft, während die Magdeburger eine erste Großchance ungenutzt ließen. In der 13. Minute gelang Andreas Voglsammer der Führungstreffer für Hannover 96. Knapp zehn Minuten später war es erneut Voglsammer, der die Führung für die Hannoveraner ausbauen konnte. Trotz Feldvorteilen der Hausherren blieben weitere Tore auf Magdeburger Seite aus.

Nach dem Seitenwechsel tat sich der 1. FC Magdeburg schwer, in das Spiel zurückzufinden. Obwohl die Mannschaft im Laufe der zweiten Halbzeit zunehmend besser ins Spiel fand, gelang es ihnen nicht, die Verteidigung der Gäste zu überwinden.

Entscheidung in der 75. Minute

In der 75. Minute sorgte schließlich Havard Nielsen, der als Joker ins Spiel kam, für den finalen Treffer des Spiels und damit für die Entscheidung zugunsten von Hannover 96.

Ausblick auf kommende Begegnungen

Für die Magdeburger geht es am kommenden Sonntag in Kaiserslautern weiter, während Hannover am Samstag gegen den KSC gefordert ist. Durch den Sieg rückt Hannover 96 auf den zweiten Rang vor und verdrängt damit den 1. FC Magdeburg auf den neunten Platz.

Abschließend sei noch auf die Ergebnisse der Parallelbegegnungen vom Sonntagnachmittag hingewiesen: SV Darmstadt 98 spielte gegen SSV Ulm 1846 1:1 unentschieden, ebenso endete die Partie zwischen Eintracht Braunschweig und Preußen Münster mit einem 1:1.