HASEPOST

HASEPOST

Gladbach verliert knapp gegen Augsburg mit 1:2

Zum Beginn des sechsten Spieltags der Fußball-Bundesliga musste Borussia Mönchengladbach eine Niederlage gegen den FC Augsburg hinnehmen. In einer zunächst ereignisarmen Partie führte letztendlich der FC Augsburg mit einem 2:1 Sieg das Feld.

FCA dominiert das Spiel

Nach einem zähen Beginn ohne nennenswerte Höhepunkte nahm die Begegnung eine Wende, als Keven Schlotterbeck in der 38. Minute per Volley das erste Tor für den FC Augsburg erzielte.

Fruchtlose Offensive der Gladbacher

Nach der Halbzeitpause versuchten die Gäste, den Ausgleich zu erzielen, jedoch ohne Erfolg. Stattdessen baute Alexis Claude-Maurice in der 65. Spielminute die Führung der Augsburger mit einem weiteren Tor aus. Sieben Minuten später konnte Tim Kleindienst den Rückstand der Gladbacher zwar verkürzen, dennoch gelang es der Gladbacher Offensive nicht, die Niederlage abzuwenden.

Vorschau auf die kommenden Spiele

Nach der Länderspielpause stehen für beide Mannschaften neue Herausforderungen an: Der FC Augsburg trifft im Breisgau auf den SC Freiburg, während Borussia Mönchengladbach den 1. FC Heidenheim empfängt.

Quelle: “Zum Auftakt des 6. Spieltags der Fußball-Bundesliga hat Borussia Mönchengladbach beim FC Augsburg 1:2 verloren.”