England und Dänemark trennen sich 1:1 Unentschieden

Im zweiten Spiel der EM-Gruppe C endeten England und Dänemark mit einem 1:1 Unentschieden. Obwohl England die Partie vornahm, konnte Dänemark einen Ausgleich erzielen und den Spielstand bis zum Ende halten.

Ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten

Harry Kane erzielte das erste Tor des Spiels in der 17. Minute und verschaffte England damit einen leichten Vorsprung. Doch das Team aus Dänemark ließ sich davon nicht beirren und antwortete mit wachsendem Druck auf die englische Verteidigung.

Es war schließlich Morten Hjulmand, der den Ball nach 34 Spielminuten aus rund 25 Metern Entfernung ins Tor donnerte und damit den Ausgleich herstellte. England konnte nicht mehr die Überhand gewinnen und strauchelte mehrfach in der zweiten Halbzeit. Dies führte zu Chancen auf beiden Seiten, aber ohne weitere Tore.

Vorschau auf die letzte Begegnung der Gruppenphase

Die finale Gruppenphase sieht England im Duell gegen Slowenien am kommenden Dienstag. Parallel dazu findet in München das Spiel zwischen Dänemark und Serbien statt. Nach dem gleichgestellten Spiel bleibt abzuwarten, ob und wie sich die Teams in den folgenden Begegnungen behaupten können.