England besiegt Niederlande und zieht ins EM-Finale ein

England hat sich durch einen 2:1-Sieg über die Niederlande für das Halbfinale der EM qualifiziert. Nach einem frühen Führungstreffer der Niederländer drehten die Engländer die Partie, wobei Ollie Watkins kurz vor Schluss das Siegtor schoss.

Heftiger Kampf zum Halbfinale

Die Niederlande begannen stark, mit Xavis Simons erzielte in der 7. Minute das Führungstor. England schüttelte sich jedoch schnell und begann, das Spiel zu dominieren. Die Engländer hatten aufgrund ihres anhaltenden Drucks auf das gegnerische Tor mehr Chancen als Oranje. Eine Vorteilsermittlung mittels Video-Assist-Referee (VAR) führte schließlich zu einem Elfmeter für England, welcher von Harry Kane in der 18. Minute erfolgreich verwandelt wurde.

Zweite Halbzeit und Nachspielzeit

Nach der spannungsgeladenen ersten Halbzeit veränderte sich das Spiel in der zweiten Hälfte. Die Niederländer blieben engagiert, aber die Engländer ließen Tempo vermissen. Als die Partie fast vorbei schien, erzielte der kurz zuvor eingewechselte Ollie Watkins in der ersten Minute der Nachspielzeit das entscheidende 2:1 für die Three Lions.

Vorschau auf das Finale

Nach diesem Sieg tritt England am kommenden Sonntag im Finale gegen Spanien an. Dieses Spiel verspricht, ein weiteres Highlight der Europameisterschaft zu werden.