HASEPOST

HASEPOST

Eintracht Frankfurt besiegt Mönchengladbach mit 2:0

Eintracht Frankfurt hat am vierten Spieltag der Fußball-Bundesliga gegen Borussia Mönchengladbach mit einem 2:0-Sieg beeindruckt. Mit dominanter Spielweise und Toren von Hugo Larsson und Omar Marmoush sicherte sich die Eintracht verdient die drei Punkte.

Frankfurts Stärke und Gladbacher Schwäche

Das Spiel begann mit einer klaren Dominanz der Frankfurter. Die Gäste aus Mönchengladbach zeigten wenig Spielfreude und eine blasse Offensive. In der 30. Minute gelang es Frankfurts Hugo Larsson, sein Team verdient mit einem scharfen Rechtsschuss in Führung zu bringen.

Marmoushs Treffer und Gladbacher Resignation

Nach der Halbzeitpause änderte sich wenig am Spielgeschehen. Die Gastgeber kontrollierten das Spiel und die “Fohlen” blieben weiterhin ideenlos. In der 80. Minute erhöhte Frankfurts Omar Marmoush mit seinem Tor zum 2:0, das die Führung der Hausherren absicherte. Im Anschluss sanken die Moral und der Kampfgeist der Gladbacher, was zu ihrer verdienten Niederlage führte.