[Update 22.02., 11.00]
Das “La Luna” wird dem neuen Donut-Konzept nicht weichen, wie es in einer ersten Variante dieses Artikels stand, sondern durch das Donut-Konzept ergänzt. Die “Dounty Donuts” werden ab März zusammen mit dem La-Luna-Eis in einem Ladenlokal angeboten, so eine Sprecherin des Betreibers heute im Gespräch mit unserer Redaktion.
Ein “Donut” ist laut Wikipedia:
(eigentlich doughnut, dt. „Teignuss“) ist ein handtellergroßer amerikanischer/kanadischer Krapfen aus Hefeteig oder Rührteig (auch Schmalzgebäckkringel oder Lochkrapfen genannt). Die Form ist entweder ein Torus (Ring ähnlich einem Bagel) oder – seltener – ein abgeflachter Ballen, der häufig Schokolade oder eine andere süße Füllung enthält.
Eiscafé “La Luna” bald zusammen mit “Dounty Donuts”
Nach nur 2,5 Jahren wird das Eiscafé “La Luna” in diesem Frühjahr mit einem neuen Konzept aus dem Winterschlaf erwachen.
Im März geht es mit dem neuen Konzept los
Die Poster hinter der Glasfassade deuten es an: Hier werden bald die beliebten Schmalzgebäck-Ringe gebacken. Eine Vertreterin des Inhabers erklärte gegenüber unserer Redaktion, dass Ende März mit der Neueröffnung und dem neuen Konzept zu rechnen ist.
Eine Google-Suche führt zum Designer Lukas Zischke, der in seinem Portfolio die grafische Darstellung der Marke zeigt.
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