HASEPOST

HASEPOST

Deutschland und Niederlande trennen sich 2:2 in Nations League

Im zweiten Spiel der Nations League trennten sich Deutschland und die Niederlande mit einem 2:2 Unentschieden. Trotz zahlreicher Chancen auf beiden Seiten und einer kontinuierlichen Steigerung der DFB-Elf, konnte kein weiterer Treffer erzielt werden.

Spielverlauf

Das Spiel startete mit einer starken Leistung der Niederländer, die bereits in der 2. Minute durch ein Tor von Tijjani Reijnders in Führung gingen. Trotz des frühen Rückstandes zeigte die DFB-Elf unter der Führung von Julian Nagelsmann genug Kampfgeist und markierte in der 38. Minute durch Deniz Undav den Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff setzte Joshua Kimmich, der Teamkapitän der deutschen Mannschaft, seinen Namen in die Torschützenliste ein und brachte seine Mannschaft in Führung.

Temporeiche zweite Halbzeit bleibt ohne Treffer

In der zweiten Halbzeit behielt das Spiel sein hohes Tempo bei. Denzel Dumfries gelang in der 51. Minute der Ausgleich für das niederländische Team. Trotz der ständigen Aufforderung Nagelsmanns, die Offensive zu stärken, konnten die Deutschen die zahlreichen Chancen nicht zu einem weiteren Tor nutzen.