Deutschland dominiert Ungarn mit 5:0 in Nations League

Die deutsche Fußballnationalmannschaft hat am 1. Spieltag der Nations League Ungarn mit 5:0 besiegt. Unter Führung von Bundestrainer Julian Nagelsmann, der hauptsächlich auf EM-Stammkräfte setzte, bestritt die DFB-Elf ihr erfolgreichstes Spiel unter seiner Ägide.

Start in die Nations League

Die Deutschen setzten Ungarn von Anfang an unter Druck, kritisch war jedoch die Verwertung der Torchancen. In der 27. Minute kam es zu einem gelungenen Zusammenspiel der Offensive, bei dem Jamal Musiala den Ball auf Niclas Füllkrug ablegte, der ihn sicher ins Netz beförderte.

Zweite Spielhälfte

Nach der Halbzeitpause blieb die DFB-Elf das dominierende Team. In der 59. Minute gelang Musiala ein beeindruckender Einzellauf über das gesamte Spielfeld, den er mit einem souveränen Tor abschloss und die Führung der Deutschen ausbaute.

Weitere Tore und endgültiger Sieg

In der 66. Minute trug Florian Wirtz mit einem weiteren Tor zum Sieg bei. Kurz darauf erzielte Aleksandar Pavlovic seinen ersten Treffer im Trikot der deutschen Nationalmannschaft. Mit einem von Kai Havertz verwandelten Foulelfmeter in der 81. Minute wurde das Spiel endgültig entschieden.

Die DFB-Elf trifft am kommenden Dienstag in Amsterdam auf den EM-Halbfinalisten Niederlande. Der starke Auftakt in die Nations League weckt große Hoffnungen für das anstehende Spiel.