HASEPOST

HASEPOST

Borussia Dortmund gewinnt knappes DFB-Pokal-Spiel gegen Hoffenheim

In der zweiten Runde des DFB-Pokals hat Borussia Dortmund knapp, aber verdient, gegen die TSG Hoffenheim mit 1:0 gewonnen. Ein besonders intensives Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, in dem jedoch die Borussia letztendlich die Oberhand behielt.

Der harte Kampf um den Sieg

Marco Reus brachte den Borussia Dortmund in der 43. Minute in Führung. Beide Mannschaften waren von Beginn an engagiert, es entwickelte sich ein packender Austausch mit Chancen auf beiden Seiten.

Ausgezeichneter Torwart hält Hoffenheim im Spiel

Nach dem Wiederanpfiff zeigte sich Hoffenheims Torhüter Oliver Baumann besonders stark. Durch einen beeindruckenden Reflex konnte er einen weiteren Treffer des BVB in der 50. Minute erfolgreich abwehren.

Hoffenheims Rückschlag in der Nachspielzeit

In der vierten Minute der Nachspielzeit musste Hoffenheims Ozan Kabak nach einer Gelb-Roten Karte das Spielfeld verlassen. Trotz einer lebhaften Darbietung erwiesen sich die Gäste aus Hoffenheim letztlich als zu harmlos gegen die Borussia.

Weitere Ergebnisse des Abends

In den weiteren Begegnungen des Abends konnte Leverkusen in einem Spiel gegen Sandhausen mit 5:2 triumphieren, während Paderborn sich überraschend gegen Freiburg mit 3:1 durchsetzen konnte. Spannung bot das Spiel zwischen Kiel und Magdeburg, das in die Verlängerung ging.

Endend mit einem verdienten Sieg für Borussia Dortmund im DFB-Pokal zeigt dieser Abend erneut die Dramatik und Unvorhersehbarkeit des Fußballs.