HASEPOST

HASEPOST

Bayern München gewinnt gegen Heidenheim und erobert Tabellenführung

Am elften Spieltag der Bundesliga hat Bayern München in einem spannenden Match 4:2 gegen den 1. FC Heidenheim gewonnen und damit vorzeitig die Tabellenführung an sich gerissen. Top-Stürmer Harry Kane konnte sich mit einem Doppelpack stark präsentieren, während die Offensive der Bayern insgesamt schwach auftrat und nach der Halbzeitpause einen Ausgleich zuließ.

Heidenheim hält mit Bayern mit

Harry Kane erzielte in der ersten Halbzeit in der 14. und 44. Minute die ersten beiden Tore für die Bayern und brachte die Münchener damit in Führung. Es waren seine Saisontore 16 und 17. Damit wäre er in der vergangenen Saison bereits Torschützenkönig geworden.

Trotz der Führung der Bayern zeigten sie sich offensiv nicht besonders effektiv. Dies rächte sich nach der Halbzeitpause, als Tim Kleindienst in der 67. Minute und Jan-Niklas Beste in der 70. Minute für Heidenheim den Ausgleich erzielten.

Bayern behält die Oberhand

Die Freude von Heidenheim währte jedoch nicht lange. Nur drei Minuten nach dem Ausgleich brachte Raphaël Guerreiro die Bayern wieder in Führung. Die Entscheidung des Spiels fiel in der 85. Minute durch den eingewechselten Eric Maxim Choupo-Moting, der das vierte Tor für Bayern erzielte.

Nach der Länderspielpause wird das nächste Spiel der Bayern am 24. November in Köln stattfinden. Heidenheim wird zwei Tage später gegen Bochum antreten.

Ergebnisse der Parallelbegegnungen

Die Resultate der Parallelbegegnungen vom Samstagnachmittag waren wie folgt: FC Augsburg und TSG Hoffenheim spielten 1:1 unentschieden, während das Spiel zwischen SV Darmstadt 98 und 1. FSV Mainz 05 0:0 endete. Die Partie zwischen VfB Stuttgart und Borussia Dortmund endete mit einem 2:1 Sieg für Stuttgart.