Bayer Leverkusen gewinnt gegen Molde FK in der Europa League

Am zweiten Spieltag der Europa League hat Bayer Leverkusen einen 2:1-Sieg gegen Molde FK erreicht und sichert sich damit seine Position an der Spitze von Gruppe H. Währenddessen hat in der Europa Conference League PAOK Saloniki gegen Eintracht Frankfurt mit 2:1 gewonnen, wodurch Frankfurt in Gruppe G auf Platz zwei bleibt.

Leverkusen behält die Führung

Trotz zunehmender Angriffe von Molde, behauptete Bayer Leverkusen seine Dominanz auf dem Spielfeld. Die Tore für Leverkusen wurden von Jeremie Frimpong und Nathan Tella in der 14. und 18. Spielminute erzielt. Molde konnte erst in der 87. Minute durch Emil Breivik punkten. Mit diesem 2:1 Sieg bleibt Leverkusen unangefochten an der Spitze der Gruppe H, während die norwegischen Meister auf dem dritten Platz verharren.

Frankfurt verliert gegen Saloniki

In der Europa Conference League stand ein spannendes Duell zwischen PAOK Saloniki und Eintracht Frankfurt an. Saloniki ging durch ein Tor von Andrija Živković in der 28. Minute in Führung. Frankfurt kämpfte hart und konnte in der 68. Minute durch Omar Marmoush ausgleichen. Allerdings gelang es Saloniki, in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch Konstantinos Koulierakis wieder die Führung zu übernehmen und das Spiel mit 2:1 für sich zu entscheiden. Dadurch bleibt Frankfurt hinter Saloniki auf dem zweiten Platz in Gruppe G.