HASEPOST

HASEPOST

Frankfurt besiegt Kiel 4:2 und klettert auf Platz 2

Am vergangenen Spieltag der Fußball-Bundesliga konnte Eintracht Frankfurt bei Aufsteiger Holstein Kiel einen 4:2 Erfolg erzielen. Mit diesem Sieg rückte die Eintracht auf den zweiten Tabellenplatz vor, während Kiel weiterhin Schlusslicht bleibt.

Spannendes Aufeinandertreffen in Kiel

Das favorisierte Team aus Hessen begann das Spiel dominant und erzielte durch Omar Marmoush folgerichtig nach rund 25 Minuten das erste Tor. Doch die Kieler antworteten prompt. Nur sechs Minuten später gelang Shuto Machino mittels Foulelfmeter der Ausgleich.

Frankfurter Blitzstart im zweiten Durchgang

In der zweiten Halbzeit legte die Eintracht mit einem Blitzstart vor. Igor Matanovic gelang in der 47. Minute die erneute Führung für die Gäste aus Frankfurt. Abermals konnte Machino kurz darauf für Kiel ausgleichen. Im weiteren Spielverlauf sorgten jedoch erneut Marmoush sowie Tuta für klare Verhältnisse auf dem Platz und besiegelten den 4:2 Erfolg für die Frankfurter.

Tabellensituation und Ausblick auf den nächsten Spieltag

Nach dem Auswärtssieg schiebt sich Eintracht Frankfurt auf den zweiten Tabellenplatz vor, wohingegen Holstein Kiel weiterhin das Tabellenende ziert. Im kommenden Spiel steht für die Kieler eine anspruchsvolle Aufgabe bevor: Sie sind Gäste in Leverkusen beim amtierenden Meister. Die Frankfurter empfangen am Sonntag den FC Bayern München in einem spannenden Spitzenspiel.