Eintracht Frankfurt besiegt Braunschweig 4:1 im DFB-Pokal

Eintracht Frankfurt hat in der ersten Hauptrunde des DFB-Pokals einen klaren Sieg gegen Eintracht Braunschweig errungen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, platzte der Knoten im zweiten Durchgang, mit vier Toren für Frankfurt und einem Ehrentreffer für Braunschweig.

Sieg für Eintracht Frankfurt

Nach einer ersten Halbzeit ohne Tore, wurde das Spiel im DFB-Pokal am Montagabend zwischen Eintracht Frankfurt und Eintracht Braunschweig in der zweiten Hälfte deutlich lebhafter. Hierbei stellte sich heraus, dass Frankfurt das bessere Team war.

Torspektakel in der zweiten Halbzeit

Farès Chaïbi, Hugo Ekitike und Igor Matanović sorgten für die Frankfurter Tore. Chaïbi eröffnete den Torreigen in der 52. Minute. Ekitike legte mit einem Doppelpack in der 56. und 61. Minute nach. Matanović setzte in der 88. Minute den Schlusspunkt für Frankfurt.

Ehrentreffer für Braunschweig

Eintracht Braunschweig konnte nur einen Ehrentreffer durch Levente Szabó in der 89. Minute erzielen. Trotz des Tors konnte Braunschweig den klaren Rückstand nicht mehr aufholen und das Spiel endete mit 4:1 für Frankfurt.