1. FC Kaiserslautern gewinnt gegen 1. FC Köln im DFB-Pokal

In der zweiten Runde des DFB-Pokals hat der 1. FC Kaiserslautern in einem packenden Spiel einen 3:2 Sieg gegen den 1. FC Köln erzielt. Parallel dazu konnte Gladbach einen soliden 3:1 Sieg gegen Heidenheim verbuchen, während die Partien Bielefeld gegen Hamburg und Unterhaching gegen Düsseldorf in die Verlängerung gingen.

Kaiserslautern siegt in heimischer Flut

In einem spannenden DFB-Pokalspiel hat der 1. FC Kaiserslautern einen 3:2 Sieg gegen den 1. FC Köln erzielt. Richmond Tachie, Kenny Redondo und Marlon Ritter trafen jeweils in der 19., 47. und 65. Minute für die Gastgeber.

Die Kölner starteten ihre Aufholjagd in der 71. Minute mit einem Treffer von Jan Thielmann und konnten durch einen weiteren Treffer von Mark Uth in der 81. Minute verkürzen.

Köln in doppelter Unterzahl

Die Kölner hatten in der 79. Minute einen Rückschlag zu verzeichnen, als Eric Martel seine zweite Gelbe Karte sah und das Spielfeld verlassen musste. Die Situation verschlechterte sich weiter für die Gäste, als Florian Kainz in der 84. Minute einen Platzverweis erhielt und die Rheinländer von da an in doppelter Unterzahl spielten.

Parallelspiele bringen gemischte Resultate

Im Parallelspiel erreichte Borussia Mönchengladbach einen 3:1 Sieg gegen den 1. FC Heidenheim. In den anderen Spielen, SV Bielefeld gegen HSV und SpVgg Unterhaching gegen Fortuna Düsseldorf, ging es in die Verlängerung, ein Zeichen für die schwierigen und umkämpften Partien in dieser Runde des DFB-Pokals.