VfB Stuttgart besiegt Eintracht Frankfurt mit 2:1 – Platz drei gefestigt

In der Samstagabendpartie des 12. Bundesliga-Spieltags hat der VfB Stuttgart bei Eintracht Frankfurt einen 2:1 Sieg erzielt. Mit diesem Ergebnis festigt der VfB seinen Platz in der Spitzengruppe, während Frankfurt auf Rang sieben verbleibt.

Das Spiel: Ein starker Start und ein verdienter Sieg

Der VfB Stuttgart startete in der Begegnung mit Eintracht Frankfurt stark: Deniz Undav brachte die Gäste bereits in der 2. Minute in Führung. Jedoch gelang es Waldemar Anton, einem Teamkollegen von Undav, in der 26. Minute ein Eigentor zu fabrizieren, was zunächst den Ausgleich für Frankfurt bedeutete.

Kritische Phase und die Entscheidung

In der kritischen Phase, der ersten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, konnte Deniz Undav dann erneut treffen (45.+1) und Stuttgart wieder in Führung bringen. Dieser Vorsprung hielt bis zum Ende, wodurch die Stuttgarter ihre Position in der Spitzengruppe der Bundesliga stärken konnten.

Auswirkungen auf die Tabelle

Der Sieg hat positive Auswirkungen für den VfB Stuttgart: Sie sichern sich damit fest den dritten Platz in der Bundesliga-Tabelle. Eintracht Frankfurt hingegen bleibt durch die Niederlage vorerst auf Rang sieben stehen.

Dies berichtet die dts Nachrichtenagentur.