Frankfurt und Bayern trennen sich 3:3-Unentschieden

Auf dem sechsten Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga endete das Spiel zwischen Eintracht Frankfurt und dem FC Bayern München mit einem Gleichstand von 3:3. Obwohl die Münchner am Drücker blieben, konnte die Kompany-Elf sich gegen die Frankfurter, die insbesondere dank des bestens aufgelegten Stürmers Marmoush aufholen konnten, nicht durchsetzen.

Spannender Spielverlauf mit unerwarteten Wendungen

Bereits zu Spielbeginn übernahm die Kompany-Elf die Kontrolle. Als Chance zur Führung in der zweiten Minute nach einem Querpass von Guerreiro, schoss Olise jedoch knapp vorbei. Jedoch konnte der FC Bayern München nach einem kurz ausgeführten Eckball in der 15. Minute den ersten Treffer setzen. Nachdem Müller den Ball zu Kim legte, erzielte der südkoreanische Spieler unter die Latte.

In der 22. Minute jedoch, gelang der Ausgleich durch die Hausherren. Nach einem Steilpass von Knauff traf Marmoush und ließ Bayerns Torwart Neuer keine Chance.

Frankfurter überraschen mit schnellem Spiel

Die erneute Führung durch den FCB wurde durch eine Glanzparade von Kaua Santos in der 30. Minute abgewehrt. Stattdessen konnte die SGE das Spiel durch ein Laufduell zwischen Marmoush und Upamecano in der 35. Minute drehen. Allerdings konnte Bayern München in der 38. Minute erneut aufholen und es stand 2:2 zur Pause.

Bayern München behält die Kontrolle

Nach der Halbzeitpause wurde in der 53. Minute die Partie durch die Münchner gedreht. Durch einen überlegten Pass von Kane traf Olise per Schlenzer ins linke Eck. Trotz der Führung verpassten die Bayern mehrere Chancen zur Entscheidung und konnten so den Frankfurtern kaum Entfaltung bieten.

In der vierten Minute der Nachspielzeit glich Frankfurt aus: Nach einer Vorlage von Ebimbe traf Marmoush erneut und ließ Neuer wieder keine Chance. Schließlich endete das Match mit einem Pfostenschuss von Müller in der siebten Minute der Nachspielzeit.

Nach dem Unentschieden verteidigte Bayern München die Tabellenführung, während Eintracht Frankfurt auf Rang drei abrutschte.