Frankfurt und Pilsen trennen sich mit 3:3-Unentschieden

Eintracht Frankfurt und Viktoria Pilsen trennten sich am ersten Spieltag der Ligaphase der Europa League mit einem ausgeglichenen 3:3. Dank des Unentschiedens landen beide Mannschaften auf dem 14. Platz der Tabelle.

Ergebnisse des ersten Spieltages

Die Partie begann mit einem beherzteren Auftreten von Viktoria Pilsen, während Eintracht Frankfurt zunächst Schwierigkeiten hatte, ins Spiel zu finden. Den ersten Treffer der Partie erzielte Hugo Ekitike in der 38. Minute für die Frankfurter. Allerdings glich Pavel Sulc nur drei Minuten später für das tschechische Team aus.

In der zweiten Halbzeit intensivierten die Frankfurter ihr Spiel und zeigten eine Leistungssteigerung. Dank der Tore von Éric Dina-Ebimbe (62. Minute) und Rasmus Kristensen (67. Minute), konnte sich Frankfurt einen Vorsprung erarbeiten. Doch Viktoria Pilsen gab nicht auf und schaffte es kurz vor Schluss, durch Tore von Prince Adu (86. Minute) und Václav Jemelka (90.+3 Minute), erneut auszugleichen.

Weitere Ergebnisse des Spieltags

Auf dem azurblauen Kontinent fanden weitere packende Duelle statt: Fenerbahce besiegte Union Saint-Gilloise mit 2:1, während die Rangers FC ein 0:2 gegen Malmö FF erzielten. Im Spiel zwischen As Rom und Athletic Bilbao gab es ein 1:1-Unentschieden. Ajax Amsterdam dominierte Besiktas mit 4:0. Olympique Lyon gewann gegen Olympiakos Piraeus mit 2:0 und der Fotbal Club FCSB besiegte Rigas Futbola skola mit 4:1.