FC Bayern siegt knapp gegen Wolfsburg mit 3:2

Am 1. Spieltag der Bundesliga hat der FC Bayern München ein spannendes Auswärtsspiel gegen den VfL Wolfsburg mit 3:2 für sich entschieden. Eine Kombination sehenswerter Spielzüge und glücklicher Umstände führte zu diesem erfreulichen Ergebnis für die Bayern.

Bayern dominiert erste Halbzeit

Im ersten Durchgang zeigte der Rekordmeister eine beeindruckende Dominanz, die nach etwa 20 Minuten zu dem ersten Führungstreffer führte. Dank einer effektiven Kombination über die rechte offensive Seite, musste Jamal Musiala den Ball nur noch ins Netz schieben.

Wolfsburg schlägt zurück

Nach der Halbzeitpause schlug Wolfsburg jedoch eindrucksvoll zurück. Ein Foul von Sacha Boey, Neuzugang der Bayern, an Tiago Tomas im Strafraum führte zu einem Strafstoß, den Lovro Majer sicher verwandelte. Der kroatische Spieler setzte nur 10 Minuten später noch einen drauf und brachte die Wölfe in Führung.

Eigentor und Gnabry sorgen für Bayernsieg

Die Bayern fanden jedoch zurück ins Spiel. Ein Eigentor von Jakub Kaminski in der 65. Minute sorgte für den Ausgleich. Das Spiel blieb rasant mit guten Chancen auf beiden Seiten, doch in der 82. Minute sicherte Serge Gnabry den Sieg für die Münchener.