DFB-Elf besiegt Griechenland nach holprigem Spielstart

In einem hart umkämpften Freundschaftsspiel besiegte die DFB-Elf am Freitagabend die griechische Nationalmannschaft mit 2:1. Nach einem holprigen Spielstart mit zwischenzeitlichem Rückstand sorgten schließlich Kai Havertz und Pascal Groß für den Sieg.

Schwieriger Start für die DFB-Elf

Die deutsche Mannschaft hatte sichtbare Probleme, ins Spiel zu finden, während die Griechen immer wieder gefährlich wurden. Manuel Neuer zeigte sich zu Beginn ungewohnt unbeholfen. Georgios Masouras nutzte dies, um in der 33. Minute das erste Tor des Abends für Griechenland zu schießen.

Effektive Auswechslungen und spielentscheidende Tore

Nach einigen Wechseln gelang es Trainer Nagelsmann, die DFB-Elf in der zweiten Halbzeit wieder auf Kurs zu bringen. Kai Havertz schoss in der 55. Minute den Ausgleichstreffer. Doch der entscheidende Spielzug gelang erst in der Schlussphase der Partie: Pascal Groß erzielte in der 89. Minute das siegbringende Tor für die deutsche Mannschaft.

Insgesamt lieferte die DFB-Elf eine solide Leistung ab, die allerdings am Anfang des Spiels durch die Schwierigkeiten getrübt wurde. Die Wechsel und die letztendlichen Tore zeigten jedoch, dass die Mannschaft in der Lage ist, auch unter Druck erfolgreich zu agieren.