SC Freiburg gewinnt gegen VfL Bochum – Wichtiger Sieg in Bundesliga

Am 25. Spieltag der Fußball-Bundesliga errang der SC Freiburg einen 2:1 Sieg gegen den VfL Bochum. Trotz munterer Spielphasen und Chancen auf beiden Seiten, gelang es den Bochumern nicht, den Sieg für sich zu entscheiden.

Das Spiel im Überblick

Die Partie begann mit Chancen für beide Teams. Doch die ersehnte Führung erzielten die Gäste aus dem Breisgau: Nach 35 Minuten spielte Michael Gregoritsch eine Kopfballablage auf strong>Maximilian Eggestein, der den Ball über den Innenpfosten ins Netz beförderte.

Nach der Halbzeitpause drängten die Bochumer auf den Ausgleich, doch erneut konnte der SC Freiburg punkten. Diesmal war Michael Gregoritsch selbst als Torschütze erfolgreich.

Ausgleich bleibt aus

Die Bochumer konnten in der 62. Minute durch Ivan Ordets den Anschlusstreffer erzielen, dem eine Ecke von Kevin Stöger vorangegangen war. Trotz intensiver Bemühungen gelang es dem VfL jedoch nicht, SC-Keeper Noah Atubolu ein zweites Mal zu überwinden.